TodoKit

A project and issue tracking software.

注意

  • windows客户端会经常出现冻住的情况,Mac正常使用,正在解决,还没找出原因,希望知道的同学指教,推荐使用Mac体验
  • 之前忘记传配置文件了,无法运行,现在可以了
  • TodoKit 官方产品ID 5a2dde799602c07118887e3c

About foreign language support

Many people require for foreign language support.I don’t have time to update right now. This project is open source and anyone can modify the code. If you like this product, you can fork this repository and make a pull request.

Built With

ElectronVueJSElectron-Vue NodeJSExpressJSSocket.IO野狗七牛云

客户端源码TodoKit

服务端源码TodoKit-api

Usage

  1. git clone https://github.com/jeodiong/TodoKit.git
  2. npm install
  3. npm run dev

Install

  • TodoKit是一个免费的高颜值产品需求和Bug管理软件,包括Mac/windows客户端。
  • 官网:https://www.todokit.vip
  • 使用TodoKit,需要你下载最新版的客户端

Introduction

消息实时通知

基于Socket.io实现消息的实时通知,包括加入新项目、创建新任务、获得新评论、任务流转、事实聊天等等

登录/注册

下载最新客户端或者网页版后,未登录的用户将引导到,手机号码登录页面。未注册的用户,在登录页面输入手机号和验证码后,将自动注册为新用户。

登录/注册

我的产品

加入产品,有两种方式:

  1. 加入已有产品
  2. 创建新产品

我的产品

我的任务

点击我的产品后,进入当前产品,我的任务列表

我的任务

任务流转

任务共有3种状态

  1. 指派
  2. 完成
  3. 归档

我的任务

创建任务

创建任务仅两个必填项

  1. 指派人
  2. 任务标题

创建任务

统计

统计

成员管理

因为是适合小团队的软件,所以人数限制10人,更多的人数团队建议使用更全面的管理系统,但是如果觉得TodoKit好用的话,可以联系我扩大人数限制。

成员管理

账号设置

账号设置

最后

希望大家多给给意见,也希望喜欢该项目的朋友可以和我一起维护

not_used

Something missing? Edit this app.